Words... Thoughts...

20:35 

Again...

Beta-Version
Не бывает так, что все потеряно. Даже если потеряно абсолютно все.
Я снова и снова утопаю в твоих глазах. Снова и снова твои поцелуи заставляют меня думать о будущем, о том будущем, которого не случилось, которого нет. Я полностью пропитана твоим запахом.Я полностью нахожусь в твоих мыслях, как и раньше, но только сейчас. И я не могу объяснить, что именно происходит между нами, не могу даже определенного ничего сказать, но ты. Твои губы. Твои волосы...
Ты знаешь, твои волосы особенно прекрасны. Они всегда сохраняют именно твой запах, я увязла именно в них. Твои волосы такие же, как и твоя шея. Может быть, твоя одежда не хранит твоего запаха, но твои волосы и твоя шея - они всегда пахнут именно тобой. Не прежним, не сегодняшним и не завтрашним, а именно тобой.
И, возможно, я просто хочу вернуться в то время, когда были мы. Но почему ты тоже этого так хочешь? И почему я?
Иногда странно даже задаваться этим вопросом. Почему я так хочу быть только с тобой? Прошло не мало и не много времени, но желание прежнее. даже обид никаких нет. Просто сейчас все проще. Просто потому, что мы не вместе. Сейчас есть ты и я. И мы наедине.
Мы можем просто молчать. Мы понимаем все с полувзгляда. Одного блеска в глазах, одной улыбки, одного вздоха достаточно, чтобы знать чего именно хочется. Ты убегаешь от своих проблем. Я скрываюсь от своих мыслей. Все так как должно быть.
А помнишь первый поцелуй? Тот самый первый? Мы даже не общались тогда толком. Просто мне приспичило проверить свою помаду на твоей щеке. Ты помнишь?
Помнишь, как мы поругались впервые? На улице было холодно. Ты напился. Помнишь? Ты кричал тогда, что ни одной твоей мечте не суждено сбыться. Ты кричал, что всё и все настроены против тебя. Тебя все боялись, кроме меня.
Помнишь, как мы гуляли тогда, в первый раз. Помнишь как все смотрели? Помнишь, что говорили? Ты помнишь как они завидовали?
Помнишь ли ты, как мы вместе слушали музыку? Помнишь, как отдыхали с друзьями? Помнишь, как начали жить вместе? Помнишь, как подрались в первый раз? Помнишь, как целовали друг друга, когда мирились? Помнишь, как не разговаривали друг с другом из-за мелочей? Помнишь тот ужин при свечах? Помнишь ли ты эти свечи? Помнишь радио? Помнишь, как мы смеялись?
А помнишь ли ты, как мы плевали на все, потому что хотели быть вместе?
Да уж. Прошло то время и сейчас нам не наплевать. Сейчас мы делаем так, как будет лучше для окружающих. Потому что так проще и лучше для нас обоих. И неважно, что мы не вместе. И неважно, что нас больше нет. Важно только то, что есть ты и я. Есть чувства, есть мысли и рассуждения. Важно, что они есть до сих пор.
Так даже лучше. Нет никаких обязанностей, мы не ругаемся больше. Пусть нам не наплевать, что происходит, но мы не можем предъявить друг другу ревности. Ни я тебе. Ни ты мне. Достаточно просто взгляда, чтобы понять, но слов уже не будет. Теперь достаточно мыслей...
Мне просто интересно, как долго это еще будет продолжаться. Мне интересно, как оно будет. Я даже не хочу предполагать, потому что я окажусь права. Ты это знаешь. И я знаю.
Полгода назад я сказала, что так будет. И так оно есть. Пусть предполагают другие что будет дальше. Я больше не хочу предсказывать, пусть все это будет неожиданно... Хотя бы для тебя...

@музыка: Ногу свело - Идем на восток

@настроение: Хорошее)

URL
Комментарии
2010-04-15 в 21:19 

Орхидеюшка
Блин это конечно все красиво написано, так душевно, романтично, но бля я то знаю что НЕ НАДО ЧТОБЫ ТАК БЫЛО!!! черт черт черт забудь а? ну поооожалуйста... не хочу чтобы потом вам опять обоим было плохо, особенно тебе! я ж люблю тебя и хочу чтобы ты счачтлива была...

2010-04-15 в 22:31 

Beta-Version
Не бывает так, что все потеряно. Даже если потеряно абсолютно все.
Блин... Есть одна большая проблема - мне с ним хорошо, и я с ним счастлива. Как бы хреново нам ни было иногда, в большей степени нам вместе было хорошо... Да и не могу я сказать, что была с ним несчастна, скорее наоборот... Блин... Да ты посмотри в его глаза))) да как в них можно смотреть и не радоваться??? Да, даже когда были эти пьянки его и драки, я всегда в его глаза смотрела, даже когда он злой был, не знаю как это описать... Но смотрю в них - и становлюсь самой счастливой в мире. И не важно с кем он и где он, просто вот так вот происходит :( не знаю почему...

URL
2010-04-16 в 08:35 

Орхидеюшка
Решать тебе...

     

главная