Beta-Version
Не бывает так, что все потеряно. Даже если потеряно абсолютно все.
Слишком давно я тут не писала...
С того момента многое изменилось...
Я вернулась к бывшему гражданскому мужу, теперь мы опять живем вместе, но сейчас все тише чем было тогда... Не могу, к сожалению, рассуждать о том плохо ли это или хорошо. Никто не знает, что будет завтера. Сегодня мы завели очередной разговор о переезде от мамы с сестрой. Мне бы очень хотелось, чтобы к новому 2011 году мы уже переехали в отдельную (пусть и съемную) квартиру, мне хочется верить, что у нас все получится. Хочется верить, что он не обманет в очередной раз, и что мы так же будем счастливы и дальше.
Сегодня в институте у нас был сбор. Примерно с месяц назад я купила себе просто прекрасные босоножки на 15см каблуке, ну и сегодня явилась в них в институт... Вы бы знали, как я повысила свою самооценку. Ну просто чудо! Сегодня я первым делом слышала восхищенное: "Ух, ты! Да ну нафиг! Такого не бывает! Ты только посмотри!", а не дежурное: "Приветище! Как ты поживаешь, чувак?"))). При чем эту первую фразу я услышала от человека, от которого, ну никак, не ожидала ее услышать... Ну кто читает и кто знает, тот поймет о ком я говорю))). В общем после этой фразы сегодня мне нельзя было испортить настроение, я весь день на подъеме))). Босоножки и в правду творят чудеса, тем более в сочетании с юбкой))).
Вот такие вот дела. Вроде у меня есть мой дорогой и любимый мужчина, но все же мне нравится слышать комплименты не только от него, но и от других дорогих мне людей. Хотя, конечно же, его комплименты и вообще любые слова в отношении меня - все же самые дорогие.
*****
А сейчас я сижу и занимаюсь своей работой, как ни крути, очень любимой работой. Насколько я успела заметить за последние два года работы в этой фирме - мне это дело нравится... Да, я бываю злая из-за работы, бывает меня достает неквалифицированный персонал нашей фирмы... Бывает меня доканывают задания от начальства, но все же... Я могу окончательно и бесповоротно утверждать, что работая там - я ни проработала и дня своей жизни за последние два года. Это как игра в КВН. Мне это просто нравится и я в определенной мере живу этим. Даже несмотря на то, что в 12 ночи я сижу и придумываю мониторинг для нашего города, несмотря на то, что это все-таки жутко нудное занятие - мне это в определенной мере нравится... А еще больше мне нравится то, что за это мне платят неплохие деньги))).
Так же сегодня я договорилась с фирмой, где я работаю, чтобы по нашему рабочему номеру меня определяли как постоянного работника на протяжении последних двух лет. Значит теперь я смогу оформить на себя кредит))).
Ну и да, я забыла сказать о том, что 12 августа 2010 года я достигла юридически совершеннолетнего возраста. Кстати, день рожденья мой прошел чудно. Мой любимый мужчина не преминул возможностью подарить мне цветы... А так же мы покатались на теплоходе на верхней палубе, о чем мечтали давно. Ну и посидели в любимой Новосибирской New York Pizza поедая кесадию и Манхеттен. А так же попали на премьеру фильма Неудержимые в любимый кинотеатр. Так же мой дорогой муж накормил меня вечером суши, в общем это все, что мы планировали сделать в этот день. Так что он прошел более чем удачно.
Могу сказать одно, сейчас я счастлива как никогда, ттт. Нам ведь удалось найти компромисс с моими играми и выступлениями в ночных клубах, теперь мы не ругаемся из-за моей работы, и, наконец, мой чудесный муж не закатывает мне истерику, когда выпьет. Все очень тихо и мирно... Возможно, потому, что мы сейчас только вдвоем. Я люблю его очень очень... Для меня этот чудак - самый лучший мужчина на светте.

@музыка: газовая конфорка

@настроение: легкое и непринужденное

@темы: институт, игры, интересы, любовь, работа